APRILIA DRESS

KategoriGAMIS KATUN
KodeAPR
Di lihat126 kali
Berat(/pcs)0,3 Kg
Harga Rp 145.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk APRILIA DRESS

APRILIA DRESS

APRILIA DRESS

Assalamualaikum ukhti,,,,,

gimana kabarnya ??? sehat yaa….

barakallah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan oleh sang maha pencipta 🙂

sudah cek MUSLIMAH.CO ???

buat ukhti yang belum cek MUSLIMAH.CO yukk segera intip apa aja sih yang diposting oleh admin untuk melengkapi hari-hari sista yang lagi diguyur hujan setiap hari kayak gini 😀

nahhh,,, kali ini ada APRILIA DRESS yang cakep banget nih buat ukhti, pemilihan warna yang kalem dan engga terlalu mencolok ini membuat tampilan gamis terbaru ini tidak akan terlihat terlalu glamor saat dikenakan sehari-hari.

desainnya juga sangat cantik dengan penggunaan motif bunga-bunga yang sangat cocok dengan perpaduan warna dasarnya.

selalin itu bahan yang digunakan juga dari kain-kain pilihan dengan kualitas tinggi dan adem dipakai, nyaman deh pokonya.

buat ukhti yang pengen gamis seperti ini, MUSLIMAH.CO telah menyediakannya dengan berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti-ukhti dirumah 😀

soal harga,,,,,, harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau. engga bikin dompet ukhti nangis kok 😀

nahhh,,, untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti :

bahan : Katun jepang

ukuran : LD 100, panjang 140 (fit XL)

detail : Zipper depan, dan saku kanan kiri, manset tangan, serut pinggang, bisa dipakai untuk ibu menyusui.

mumpung stoknya masih banyak, yukkk buruan di keep gamis cantik syakira terbaru ini ukhti 😀

sebelum souldout… 😀

 

APRILIA DRESS

Produk lain GAMIS KATUN

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co