ATASAN HEM ROSE

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeRSE
Di lihat113 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 75.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk ATASAN HEM ROSE

Hem-Rose

ATASAN HEM ROSE

assalamualikum ukhti cantik yang lagi ada di rumah, di jalan, di mall, di kantor dan dimana aja πŸ˜€

selamat siang πŸ˜€ maaf ya menggangu waktunya sebentar….

cuma mau ngasih tau nih kalo ada yang baru lagi ya dari kami,,,,,

nahhh kali ini ada hem terbaru 2017 yang cantik banget nih ukhti dari MUSLIMAH.CO….

yakin nih engga penasaran ????

admin aja ngiler lihat hem terbaru ini,,,, abis kece banget sihhh,,, bikin engga nahan πŸ˜€

hem terbaru ini terbuat dari bahan pilihan berkualitas yang sangat nyaman dipakai sehari-hari ukhti,,, desainnya juga simple dan tidak terlalu berlebihan.

yang bikin cakep banget tuh ada aksen bunga-bunga yang bermekaran diΒ tampilan hem terbaru 2017 ini ukhti…..

harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau kok,,,, jadi engga bikin kantong kering yaa πŸ˜€

untuk varian warnanya bisa dilihat di pict ya ukhti. dan untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ⇓

bahan : Katun

ukuran : Fit to L

Berat : 300 gram

keterangan : kancing depan hidup

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. πŸ˜€

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti πŸ™‚

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co