BLOUSE CANTIK ANITA

KategoriBLOUSE AND TUNIC
Stok ready
KodeATA
Di lihat136 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 80.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk BLOUSE CANTIK ANITA

Blouse Anita

Blouse Cantik Anita

assalamualikum ukhti cantik,,,,,

kembali lagi dengan MUSLIMAH.CO yaaa….

nahhh… kali ini bukan gamis terbaru lagi ya yang di update sama admin,,,, kali ini ada blouse yang cantik banget…

blouse motif bunga-bunga dengan desain yang sangat unyu ini kini telah tersedia di MUSLIMAH.CO.

bahan yang digunakan oleh blouse terbaru ini sangat berkualitas ukhti, jadi bakalan nyaman banget deh dipakai tiap hari, engga bikin gerah dan panas yaa….

cocok banget loh dipakai untuk hari lebaran nanti,,,, buat ukhti yang kerja juga bisa nih dipake,,,, apalagi ukhti yang dirumah,,, bisa banget dong pastinya pake blouse terbaru dari kami ini.

untuk detail blouse nya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ bahan : jersey

♥ keterangan :

  • zipper depan
  • busui friendly
  • lingkar dada : 100-105cm
  • panjang baju : 93cm

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co