BLOUSE MURAH DANTY TOP

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeDTY
Di lihat118 kali
Berat(/pcs)0,15 Kg
Harga Rp 78.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk BLOUSE MURAH DANTY TOP

♥…BLOUSE MURAH DANTY TOP…♥

assalamualaikum ukhti cantik,,,,

kayfa khaliq ??? bi khair wal hamdulillah ya ukhti 😀

ohya ukhti, sudah cek MUSLIMAH.CO belum siang ini ????

wahhhh…. jangan sampai belum yaa…. ntar nyesel loh kalo ketinggalan model-model terbarunya…

kali ini ada BLOUSE TERBARU “DANTY TOP”……

blose memang kerap kali dipakai sehari-hari oleh ibu-ibu atau remaja, karena modelnya yang trendy, simple, engga ribet dan pastinya nyaman dipakai aktifitas apapun. inilah yang membuat BLUOSE tetap digemari oleh semua kalangan dan tetap menjadi trend fashion yang selalu berkembang mengikuti zaman.

modelnya pun semakin beragam. dengan tambahan aksen kain songket, mutiara-mutiara, renda, dan lain sebagainya. pasti ngeiler ya ukhti kalo lihat baju-baju yang cakep kayak gitu. apalagi kalo harganya terjangkau banget… beeuuuuhhh….. pasti pengen buru-buru keep deh…

MUSLIMAH.CO sekarang juga menyediakan blouse dan tunic yang cantik-cantik nih ukhti, tersedia berbagai pilihan model dan warna sesuai selera ukhti dirumah ya….

buat ukhti yang bingung mau bisnis apa, mending join reseller dan dropshipper kami aja. ukhti tinggal ambil gambarnya di website kami, atau sosmed kami yang lainnya. trus promosiin produk kami. dan ukhti dapat penghasilan deh, lumayan loh hasilnya, bisa buat tambahan uang belanja bulanan. dan ukhti hanya perlu koneksi internet yang kuat, duduk dirumah, dan pegang gadget. gampang kan 😀

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

  • bahan : wolfice mix songket
  • size : fit to L
  • variasi warna ada di pict ya ukhti

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

muslimah.co-blouse

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co