CELANA KULOT REINA

KategoriCELANA KULOT
KodeRNA
Di lihat235 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 75.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk CELANA KULOT REINA

♦…CELANA KULOT REINA…♦

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik,,,,

gimana kabarnya hari ini ????

alhamdulillah yaa kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu berlimpah.

ohya ukhti,,, sudah cek MUSLIMAH.CO belum hari ini ????

buat yang belum sempet intip MUSLIMAH.CO yukkkk buruan tongkrongin sekarang juga, ntar nyesel loh kalo ketinggalan. karena MUSLIMAH.CO tidak hanya menjual gamis-gamis cantik dengan berbagai pilihan model terbaru, sekarang juga tersedia blouse, tunic, jumpsuite, celana kulot, dan lain sebagainya. harganya terjangkau banget loh ukhti. so…. jangan sampai ketinggalan yaa…..

nahhh kali ini lagi edisinya CELANA KULOT “REINA” ya ukhti. cakep banget nih modelnya,,,,

cocok banget dipake kemana-mana nih ukhti, buat hangout oke, buat kerja juga bisa, kencan apalagi 😀  pas banget nih modelnya ukhti, dijamin lebih kelihatan cantik dan trendy deh didepan pasangan. ohya celana kulot ini bisa dipakai ibu-ibu, maupun remaja yaa….

bahan yang dipakai juga bahan-bahan pilihan ya ukhti, adem dan nyaman dipakai sehari-hari deh pokonya. tersedia juga berbagai pilihan warna ya ukhti…. bisa dilihat digambar untuk varian warnanya.

ohyaa…. buat ukhti yang pengen nambah penghasilan atau ingin memulai bisnis yukkkk segera join reseller atau dropshipper kami, syarat dan ketentuan bisa dilihat di website kami ini yaaa…. lumayan loh ukhti hasilnya, bisa buat nambah-nambah uang belanja bulanan 😀

♥ untuk detail produk bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

  • bahan : cigarete
  • ukuran : fit to L
  • berat : 200gram
  • detail : kancing bungkus

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti mumpung stok masih banyak 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

muslimah.co

 

Produk lain CELANA KULOT

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co