DRESS ANJALI MAXI

KategoriGAMIS WOLFICE
KodeALI
Di lihat152 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 105.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk DRESS ANJALI MAXI

MUSLIMAH.CO

DRESS ANJALI MAXI

Assalamualikum ukhti cantik-cantik πŸ˜€

apa kabarnya hari ini ????

sehat kan yaaa ???? alhamdulillah yaaa πŸ˜€

ohya ukhti cantik, sudah cek MUSLIMAH.CO belum hari ini ????

wahhhh…. jangan sampai ketinggalan update fashion muslim terbaru 2017 dari MUSLIMAH.CO ya… ntar nyesel loh πŸ˜€

Sekarang MUSLIMAH.CO tidak hanya menyediakan gamis-gamis cantik terbaru ya,,, ada tunic, blouse, outer, celana kulot, gamis setelan, pokonya beragam baju muslim yang kece-kece deh… selain itu… kami juga memberikan beberapa tips-tips nih yang bisa membantu ukhti dirumah, ada artikel islami juga yaa… insyaalah bisa memberikan inspirasi dalam hijrah kita semua ya ukhti πŸ˜€

ohyaa,,, kali ada yang baru lagi nih dari MUSLIMAH.CO, dress cantik “ANJALI MAXY”…. duhhh uda kayak bintang hollywood aja yah namanya πŸ˜€

nahh…. dress cantik ini di desain dengan gaya simple banget ukhti, engga kebanyakan aksen dan aksesoris tambahan, hanya belt dibagian perut dan rumbai pada lengannya. dengan desain yang sesimple ini malah justru menambah kesan mewah pada dress cantik terbaru ini.

pemilihan warna yang digunakan juga sangat natural dan kalem, cocok banget deh dipake sama ukhti-ukhti dirumah. dijamin suami tambah sayang melihat penampilan ukhti yang terlihat berbeda dan cantik banget dong pastinya πŸ˜€

β™₯ welll,,, unruk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti ⇓

  • bahan : wolfice
  • ukuran : fit to L

β™₯ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti πŸ˜€

ohyaa…. yang bingung mau memulai bisnis apa atau bingung buat nyari produk yang mau dijual, mending join reseller dan dropshipper kami aja ya ukhti πŸ˜€ lumayan loh hasilnya πŸ˜€

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

MUSLIMAH.CO

Produk lain GAMIS WOLFICE

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co