GAMIS CANTIK MONIKA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeMNA
Di lihat183 kali
Berat(/pcs)0,95 Kg
Harga Rp 165.000 190.000
Anda Hemat Rp 25.000 (13.16%)
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS CANTIK MONIKA

GAMIS CANTIK MONIKA

 

GAMIS CANTIK MONIKA

assalamualikum ukhti,,,,,,

engga lagi sibuk kan ???

sudah cek MUSLIMAH.CO ??? kok belum sihhhh ukhti,,,,, ntar ketinggalan model gamis keluaran terbaru lohhh,,,, karena admin baru saja upload segudang gamis model terbaru.

salah satu gamis syar’i yang lagi hits banget di kalangan masyarakat kini sudah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti. harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok, tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti cantik yang lagi dirumah.

gamis syar’i cantik ditambah dengan jilbab yang cantik pula pasti bakalan cocok banget nih dipake sama ukhti yang lagi ada dirumah, biar suami makin cinta dan betah dirumah 😀

desainnya yang simple dengan catting yang super lebar pastinya engga bikin ribet saat dipake, bebas bergerak kemana-mana deh pokonya. kalo bahasa jawanya itu engga nyrimpungi waktu lagi jalan 😀

nyaman banget kan ukhti, wajib beli nih biar engga ketinggalan jaman dengan gamis syar’i terbaru 😀

nahhh untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti : 

♥keterangan : Set Gamis Motif plus Jilbab, resleting depan busui, lengan kancing 1, gamis bahan waffle, jilbab pad tanpa busa bahan spandex korea, pinggang belakang karet. all size fit XL

Detail Ukuran

♥Gamis :

  • Panjang Badan 130cM
  • Lingkar Dada 96cm
  • Panjang Lengan 56cm
  • Lingkar Lengan 42cm
  • Lebar Rok 296cm

♥Panjang Jilbab :

  • Depan 84cm
  • Belakang 117cm

♥ note: warna mungkin tidak 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan.

yukkkk buruan di keep ukhti sebelum souldout 🙂

 

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZKA
Nama BarangGAMIS MODIS ZAKIA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ARINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 150.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNUA
Nama BarangGAMIS MODERN NAURA
Harga Rp 150.000 195.000
Anda HematRp 45.000 (23.08%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co