GAMIS MODERN NAURA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeNUA
Di lihat259 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 150.000 195.000
Anda Hemat Rp 45.000 (23.08%)
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODERN NAURA

Gamis Naura-Abu Dusty

GAMIS MODERN NAURA

assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik….

lagi ngapain nih ????

sudah tau belum kalo ada yang baru lagi dari MUSLIMAH.CO ….. ????

gamis syar’i modern yang cocok banget untuk melengkapi lebaran ukhti nanti kini telah tersedia di MUSLIMAH.CO dengan berbagai model terbaru keluaran 2017 dan berbagai pilihan warna yang cantik-cantik sesuai selera ukhti dirumah yaa….

soal hargaa…. jangan khawatir ukhti,,,,, dijamin murah kok,,, kualitasnya juga oke banget, engga bikin nyesel deh pokonyaa…

buat yang reseller atau dropshiper pasti engga nyesel deh ambil gamis dari MUSLIMAH.CO…. customer ukhti pasti akan puas dengan gamis dari kami… karena kami produksi sendiri yaaa….

nahhh… untuk detailproduknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis motif plus Jilbab

  • gamis bahan spandex
  • resleting depan
  • busui friendly
  • jilbab no pad
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan 130cm
  • Lingkar Dada 95cm

♥ Jilbab:

  • panjang jilbab 120cm

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNYA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU NATASYA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH FELICIA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLNA
Nama BarangGAMIS SET 3IN1 LESTIANA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co