GAMIS MODERN SALLY

KategoriUncategorized
Stok ready
KodeSLY
Di lihat132 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODERN SALLY

Gamis Sally-Tosca

GAMIS MODERN SALLY

assalamualikum ukhti semua yang cantik-cantik,,,,,

apa kabarnya hari ini ???

sehat dong yaa….

gimana nih,,, uda intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ????

wahhh…. jangan sampai belum dan ketinggalan ya…. ntar nyesel lohhh….

ada banyak banget gamis syar’i modern terbaru yang super duper keceh nih ukhti,,,,

penasaran dong ???? pastinya lahhh….

admin aja ngiler lihat model-model gamisnya 😀

nahhh ukhti semuaa,,,, kali ini ada gamis syar’i modern “Sally” yaa….

baru banget nih,,, best seller lagi,,, belum diposting aja yang mau keep uda pada antri panjang.

gimana engga antri,,, lha gamisnya cantik banget sih,,,, murah banget lagi,,,, kualitas dijamin top dah… dijamin oke banget deh pokonya…

gamis terbaru ini sangat cocok untuk melengkapi lebaran ukhti  nanti,,, penampilan tambah cantik, bikin orang pada nglirik, ehhh… suami jadi panik 😀 gimana engga panik, nah penampilan istrinya tambah cantik dan menarik… suami jadi tambah cinta deh sama ukhti 😀

biar admin engga kebanyakan cincong nih,,, yuk lihat aja detail gamis dibawah ini 😀 ⇓ dan buruan di keep, ntar kehabisan loh

♥ keterangan :

  • Set Gamis plus Jilbab bahan jersey,
  • resleting depan busui,
  • karet pinggang,
  • tangan kancing,
  • jilbab tanpa pad,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 137cm
  • Lingkar Dada = 90-100cm
  • Lebar bawah = 300cm
  • panjang jilbab = 117cm


♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain Uncategorized

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN YARA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR002
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA NEW ARRIVAL
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co