GAMIS MODERN TERBARU ALINA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeALIN
Di lihat212 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODERN TERBARU ALINA

Gamis Alina-Mocca Maroon

GAMIS MODERN TERBARU ALINA

assalamualikum ukhti yang cantik-cantik….

apa kabarnya hari ini ???

gimana nih persiapan untuk bulan ramadhan nanti ????

insyaallah sudah siap lah yaa….

gamis lebaran juga boleh nih dicicil dari sekarang 😀 kan kebutuhan lebaran pasti banyak bangt kan ukhti, jadi engga apa-apa dong kalo gamis untuk ummi dibeli dari sekarang, biar bisa ngurangin budget buat lebaran nanti 😀

kali ini ada gamis syar’i modern dan terbaru dari MUSLIMAH.CO ya ukhti,,,, modelnya dijamin oke banget, engga nyesel deh beli gamis di MUSLIMAH.CO….

Karena kami produksi sendiri dan kualitasnya pasti oke banget..

soal harga engga usah dipikirin ukhti,,,, terjangkau banget kok,,,, dibawah 200rb semua gamis yang ada di MUSLIMAH.CO…. sudah satu set dengan jilb

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis  plus Jilbab

  • gamis bahan spandex korea
  • resleting depan
  • busui friendly
  • jilbab no pad
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju 140cm
  • Lingkar Dada 95cm
  • lebar bawah 250cm

♥ Jilbab:

  • panjang jilbab 90cm

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNA
Nama BarangGAMIS CANTIK MONIKA
Harga Rp 165.000 190.000
Anda HematRp 25.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co