GAMIS MODERN TERBARU NATASYA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeNYA
Di lihat191 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODERN TERBARU NATASYA

Gamis Natasya-Purple

GAMIS MODERN TERBARU NATASYA

assalamualaikum ukhti cantik yang lagi ada dirumah 🙂

lagi ngapain nih ????

maaf yaa mengganggu waktu santainya sebentar. cuma mau ngingetin yaa… uda intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ???

wahhh…. jangan sampai belum yaa… ntar nyesel loh kalo ketinggalan gamis-gamis cantik modern terbaru dari kami..

nahhh ukhti,,,, kali ini ada gamis modern terbaru “NATASYA”… cantik banget ya ukhti namanya,,,, atau jangan-jangan sama kayak nama anank ukhti yang ada dirumah 😀

dari nama aja uda cantik banget kan ukhti, gimana dengan gamisnyaa…. penasaran dong….

gamis ini didesain dengan sangat elegan ditambah dengan aksen motif yang cantik membuat tampilan gamis terbaru ini menjadi lebih hidup dan terkesan modern.

harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk semua kalangan. tersedia berbagai pilihan model lainnya dan warna menurut selera ukhti dirumah yaa 😀

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis motif plus Jilbab

  • gamis bahan  jersey
  • resleting depan
  • busui friendly
  • karet pinggang
  • jilbab no pad
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju 137cm
  • Lingkar Dada 95cm
  • Lebar Rok 300cm

♥ jilbab

  • panjang jilbab : 117cm

 

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co