GAMIS MODIS KENDRA NEW ARRIVAL

KategoriUncategorized
Stok ready
KodeKDR002
Di lihat209 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODIS KENDRA NEW ARRIVAL

Gamis Modis Kendra-Mint

…GAMIS MODIS KENDRA…

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik 🙂

gimana kabarnya hari ini ??? sehat kan yaaa…………

alhamdulillah ya kita semua masih dianugerahi kesahatan dan kenikmatan yang berlimpah hingga detik ini.

ukhti uda update belum dengan trend fashion muslimah terbaru saat ini ??? kok belum si ukhti, padahal ada banyak banget loh model-model terbaru yang super cetar.

nahhh, buat ukhti yang belum update dengan fashion muslimah terbaru yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO ada banyak banget loh model-model gamis terbaru dengan desain yang sangat cantik.

salah satunya ada GAMIS SYAR’I “KENDRA”. dari namanya ada aja uda cantik kan ukhti, apalagi dengan gamisnya ya 😀

GAMIS SYAR’I “KENDRA” ini merupakan model gamis terbaru dimana gamis umumnya adalah rok panjang dengan bawahan yang super lebar, nahhhh untuk gamis ini didesain sangat berbeda ya ukhti, yaitu gamis dengan bawahan celana yang lebar dan engga ketat, sehingga kalo dilihat dari jauh terkesan mengenakan rok, padahal celana 😀 menarik bukan.

modelnya yang mengikuti mode fashion dunia ini membuat tampilan GAMIS SYAR’I “KENDRA” lebih anggun dan cantik, selain itu gamis ini juga nyaman untuk dikenakan sehari-hari, engga ribet, bebas bergerak dan engga bikin kesrimpet 😀 super banget kan gamis terbaru ini 😀

nahhh untuk detailnya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 🙂

GAMIS SYAR’I KENDRA SET (3IN1)

Keterangan : bahan jersey, maxi tangan panjang, zipper depan (untuk ibu menyusui), pergelangan tangan karet, pinggang belakang karet, celana kulot, pinggang karet

ukuran : all size fit XL

♥ atasan

  • lingkar dada : 94cm
  • lingkar lengan : 42cm
  • panjang badan : 127cm
  • lebar bawah : 192cm

♥ celana

  • lingkar pinggang : 70cm
  • panjang : 92cm
  • lebar bawah : 70cm

♥ pashmina

  • lebar : 50cm
  • panjang : 164cm

♥ berat : 700 gram

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya… sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain Uncategorized

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLY
Nama BarangGAMIS MODERN SALLY
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN YARA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co