GAMIS MODIS MAUREL

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeMRL
Di lihat183 kali
Berat(/pcs)0,92 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODIS MAUREL

GAMIS MAUREL-NAVY

GAMIS MODIS “MAUREL”

assalamualikum ukhti cantik yang lagi dirumah ???

kayfa halik ya ukhti ???

alhamduliilah ya kita smua masih diberikan kesehatan, mahal loh ukhti sehat itu 🙂

gimana hari ini ??? sudah cek MUSLIMAH.CO ???

nahhh buat ukhti yang belum cek MUSLIMAH.CO yukkk buruan intip sekarang juga. ada banyak banget loh model gamis-gamis cantik terbaru keluaran 2017. yang pastinya cocok banget buat ukhti-ukhti yang lagi ada dirumah.

kali ini ada gamis syar’i terbaru yang keceh banget nih ukhti. namanya ???? jeng jeng jeng…… GAMIS MODIS “MAUREL”. cakep kan namanya…. penasaran kan ukhti sama gamisnya kayak apa.

gamisnya cakep banget kok, sesuai deh sama namanya. owner MUSLIMAH.CO juga make lohhh…. yakin nih ukhti gamau coba ??? ntar nyesel loh karena stoknya terbatas dan gamis ini juga merupakan gamis best seller.

bahan yang digunakan juga adem, nyaman deh dipakai sehari-hari, engga ribet, engga terlalu polos dan engga terlalu glamor juga. passs pokonya 😀

soal harga,,,, engga mahal kok, kami menjual dengan harga yang relatif terjangkau untuk produk yang secantik ini, jadi engga bikin uang belanja bulanan ukhti ludes yaa….

nahhh untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif bahan Spandek korea dan Jilbab jersey, resleting depan busui, jilbab tanpa pad,  karet belakang, pergelangan kancing 1, all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan = 133cm
  • Lingkar Dada = 92cm
  • Panjang Lengan = 52cmm
  • Lingkar Lengan = 40cm
  • Lebar Rok = 290cm

♥ Panjang Jilbab :

  • Depan = 80cm
  • Belakang =115cm.

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama karena efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

mumpung stok masih banyak yukkk buruan diborong ukhti 🙂

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR001
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNA
Nama BarangGAMIS CANTIK MONIKA
Harga Rp 165.000 190.000
Anda HematRp 25.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NESYA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co