GAMIS MODIS SCEVA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeSVA
Di lihat168 kali
Berat(/pcs)0,85 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODIS SCEVA

GAMIS SCEVA-PURPLE

GAMIS MODIS “SCEVA”

assalamualikum ukhti yang cantik-cantik

apa kabar hari ini ??? sudah cek MUSLIMAH.CO ???

ada banyak banget loh gamis terbaru keluaran 2017 yang super keceh.

nahhh salah satunya adalah GAMIS MODIS “SCEVA”. unik ya ukhti namanya tapi mudah diinget dong 🙂

gamis syar’i keluaran terbari ini didesain sangat cantik dengan perpaduan warna yang pas dan ditambah dengan aksen batik songket pada bagian bawah gamis serta pada beberapa bagian jilbab yang menambah kesan mewah pada tampilan gamis “SCEVA” ini.

but, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau loh ukhti. engga bikin dompet nangis dah pokonya.

banyak banget loh ukhti yang make gamis syar’i kayak gini. selain untuk menutup aurat dan menjaga dari pandangan mata yang bukan mahram kita, gamis ini juga sangat nyaman untuk dikenakan sehari-hari. engga ribet dan langsung blesss,,, engga repot kalo pengen makenya 😀

kami juga membuka lowongan bagi para ukhti yang pengen jualan gamis kayak gini, lumayan untuk menambah uang belanja bulanan 😀

bisa join di reseller atau dropshipper kami ya ukhti 😀

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif bahan Jersey dan Jilbab spandex, resleting depan busui, jilbab pad tanpa busa,  karet belakang, pergelangan kancing 1, jilbab ada lubang tangan, all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan = 128cm
  • Lingkar Dada = 92cm
  • Panjang Lengan = 58cm
  • Lingkar Lengan = 44cm
  • Lebar Rok = 290cm

♥ Panjang Jilbab :

  • Depan = 78cm
  • Belakang =115cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama karena efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co