GAMIS MODIS ZAKIA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeZKA
Di lihat168 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 170.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS MODIS ZAKIA

GAMIS ZAKIA-TOSCA

GAMIS MODIS “ZAKIA”

assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik

apa kabarnya hari ini ??? sehat kan ukhti ???

barakallah ya kita semua masih diberikan kenikmatan yang begitu melimpah oleh sang pencipta.

gimana ??? sudah intip MUSLIMAH.CO belum ukhti hari ini ???? padahal ada banyak banget loh gamis syar’i keluaran terbaru 2017 yang keceh-keceh. nyesel deh engga tongkrongin dari sekarang 😀

salah satu yang menjadi produk unggulan di toko kami adalah GAMIS MODIS “ZAKIA”. kayak lagu ya namanya 😀 pemilihan nama tersebut justru biar mudah diingat sama masyarakat ya ukhti 🙂

gamis syar’i ini didesain dengan sangat cantik. ditambah dengan motif bunga-bunga yang seger dan perpaduan warna yang anggun membuat tampilan gamis ini terlihat lebih berkelas dan keceh. apalagi kalo dipake sama ukhti yang cakep-cakep dirumah. wahhhh suami pangling deh pokonya lihat ukhti. dijamin tambah sayang dan betah dirumah. gimana mau keluar rumah kalo istrinya secantik bidadari 😀 sayang kan kalo ditinggal-tinggal….

berapa sih ukhti harganya ??? mahal engga ??? trus kualitasnya ???

soal harga jangan terlalu dipikirin ukhti, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau kok, jadi engga akan terlalu menguras uang belanja bulanan ukhti. pokonya murah ya…..

kualitas dijamin oke punya, karena owner MUSLIMAH.CO juga make gamis ini lohhh,,, so…. masih ragu buat beli gamis ini ???? singkirin keraguan ukhti dan buktikan dengan keep gamis syar’i modis ini. engga bakalan nyesel deh ukhti.

buat detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif bahan Jersey dan Jilbab spandex, resleting depan busui, jilbab tanpa pad, all size fit XL, karet belakang, pergelangan kancing 1.

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan = 133cm
  • Lingkar Dada = 96cm
  • Panjang Lengan = 52cm
  • Lingkar Lengan = 42cm
  • Lebar Rok = 312cm

♥ Panjang Jilbab :

  • Depan = 94cm
  • Belakang =133cm.

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkk buruan di keep sebanyak-banyaknya ukhti. mumpung stok masih banyak loh 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NESYA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLNA
Nama BarangGAMIS SET 3IN1 LESTIANA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSA
Nama BarangGAMIS TERBARU KEYSHA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR001
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co