GAMIS SET 3IN1 LESTIANA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeLNA
Di lihat177 kali
Berat(/pcs)0.75 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SET 3IN1 LESTIANA

 

Gamis Set Lestiana-Abu Navy

 

♥ GAMIS SET 3IN1 LESTIANA ♥

assalamualikum ukhti cantik yang lagi dirumah….

kayfa khaliq ukhti ??? bikhair wal hamdulillah yaa….

gimana dengan aktifitas hari ini ukhti ??? biar engga jenuh mending intip MUSLIMAH.CO dulu aja yokkk….

ada yang lagi anget banget nih dari kami. produk gamis terbaru 2017 yang best seller banget.

yakin nih engga mau intip sekarang juga ???? ntar nyesel lohhh….. 😀

kali ini ada gamis set 3in1 Lestiana ya ukhti,,,, cakep banget nih modelnya. bawahannya celana lohhh dengan atasan seperti blouse yang panjang plusss jilbab pashmina yang oke banget dehh….

baju muslim terbaru ini cocok banget dipake kemana-kemana, baik usia remaja maupun dewasa. desainnya yang simple namun ditambah dengan perpaduan mix and mach warna yang pas banget membuat tampilan baju muslim terbaru ini jadi super keren.

pas banget nihh ukhti dipake saat lebaran nanti, karna warna yang digunakan tidak terlalu mencolok dan lebih dominan kalem, casula gitu deh pokonya 😀

nahhh…. baju muslim terbaru ini sudah tersedia di MUSLIMAH.CO dengan berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti semua ya…. stok juga masih banyak banget nih…

buat yang pengen join reseller dan dropshipper kami bisa dilihat di website ya ketentuannya. engga ribet kok 😀

lumayan lohhhh hasilnya 😀 bisa buat shopping atau nambah uang belanja bulanan.

nahhhh…. untuk detail ukuran bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Lestiana set 3 in 1 bahan spandex korea, maxi tangan panjang, lengan kancing, kancing busui, pashmina, kantong depan baju, all size fit XL

Detail Ukuran

⇔ Atasan :

  • Lingkar Dada 100cm
  • Panjang Lengan 55cm
  • Lingkar Lengan 38cm
  • Panjang Badan 90cm

⇔ Celana :

  • Keliling Pinggang 48cm
  • Panjang 92cm

⇔ Pashmina :

  • Lebar 48cm
  • Panjang 164cm

Berat : 750gr

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZKA
Nama BarangGAMIS MODIS ZAKIA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNA
Nama BarangGAMIS CANTIK MONIKA
Harga Rp 165.000 190.000
Anda HematRp 25.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co