GAMIS SETELAN MURAH FAUZIAH

KategoriGamis Setelan
Stok ready
KodeFZA
Di lihat122 kali
Berat(/pcs)0,75 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SETELAN MURAH FAUZIAH

GAMIS FAUZIAH-MAROON

GAMIS SETELAN MURAH FAUZIAH

assalamualikum ukhti cantik yang lagi dirumah….

kayfa khaliq ya ukhti ???

alhamdulilah ya kita semua masih diberikan kenikmatan yang berlimpah 🙂

sudah cek MUSLIMAH.CO ukhti ????? ada banyak banget loh GAMIS TERBARU KELUARAN 2017 yang lagi hits banget. yakin nih ukhti engga penasaran ????? yakin nih ??? ntar nyesel loh 😀

kali ini ada gamis stelan yang cute banget nih ukhti. namanya “GAMIS FAUZIAH”. dari namanya aja udah cakep kan ukhti, gimana dengan produknya yaaa……

Nahhhh soal produk dijamin oke banget ukhti, desainnya aja kece badai tuhhh….. roknya juga menggunakan motif batik yang cantik banget, selaras dengan atasan polos serta pemilihan warnanya juga pas banget nih ukhti.

so…. bakalan cocok banget dipake sama ukhti. dipake buat kondangan, acara-acara resmi, respsi juga cocok loh ukhti.

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok untuk produk gamis set ini. inget ya ukhti set ini terdiri dari atasan, rok plus jilbabnya. murah banget kan. coba deh bandingin kalo ukhti harus repot-repot beli kain dlu trus baru jahitin, kan jatuhnya jadi tambah mahal ukhti. mending beli produk gamis set kayak gini aja. ukhti tinggal pesen lalu transfer, uda deh duduk manis sambil nunggu paketan dateng.

ohya gamis setelan ini juga cakep banget kok kalo dipake saat lebaran. 😀

nahhh…. untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti

♥ keterangan : Stelan Atasan dan Bawahan, Resleting Depan Busui, Rok Motif plus Pashmina, bahan jersey, all size fit L

♥ Detail Ukuran (cm) Atasan :

  • Panjang badan : 64cm
  • lingkar dada : 80cm
  • Panjang Lengan : 55cm
  • Lebar Lengan : 44cm

♥ Rok :

  • Lebar bawah : 218cm
  • Panjang : 93cm
  • Lebar pinggang : 66cm

♥ Pashmina :

  • Lebar : 46cm
  • Panjang : 164cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain Gamis Setelan

Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeABY
Nama BarangSTELAN MODERN ALBY SET 3IN1
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJSM
Nama BarangJASMINE SET MODERN
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKH
Nama BarangSTELAN MODERN TERBARU SAKINAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTI
Nama BarangSTELAN MURAH LESTI 3IN1
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co