GAMIS SONGKET ZIRA MAXI

KategoriGAMIS SONGKET
KodeZRA001
Di lihat154 kali
Berat(/pcs)0,27 Kg
Harga Rp 115.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SONGKET ZIRA MAXI

ZIRA MAXI

♥…GAMIS SONGKET ZIRA MAXI…♥

assalamualikum ukhti cantik yang ada dirumah 🙂

apa kabarnya hari ini ???

sudah intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ???

ada gamis songket cantik terbaru lohhh….

yakin nih masih engga mau nongkrongin sekarang juga, ntar nyesel loh kalo barang sudah souldout. soalnya best seller banget nih gamisnya .

ohya ukhti, sudah ada referensi gamis untuk lebaran nanti ukhti ???? buat yang belum tau gamis model apa sih yang bakalan hits banget di lebaran tahun ini. MUSLIMAH.CO sudah mengupdate semua gamis syar’i maupun gamis non syar’i terbaru keluaran 2017 yang hits banget dipasaran. jadi ukhti engga perlu repot-repot muter-muter swalayan, pasar maupun mall, karena ukhti hanya perlu cek MUSLIMAH.CO dan jeng jeng jeng….. muncul deh semua gamis syar’i, gamis songket, tunik, dan blouse yang cakep-cakep dengan model yang selalu update dengan trend fashion saat ini.

nahhh…. kali ini ada ZIRA MAXI. gamis ini merupakan gamis terbaru dengan desain yang cantik, ditambah dengan perpaduan songket nan apik serta pemilihan warna yang elegan.

gamis ini kami tawarkan dengan harga yang relatif terjangkau untuk semua kalangan. kualitasnya okeee deh pokonya 😀

buat ukhti yang pengen berbisnis, bisa gabung untuk jadi reseller dan dropshipper kami. hasilnya lumayan loh ukhti untuk menambah uang belanja 😀

untuk detail roduknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♣ bahan : velvet mix songket

♣ ukuran : fit to L

♣ berat : 270 gram

♣ varian warna bisa dilihat di pict ya ukhti 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain GAMIS SONGKET

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co