GAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeAFA
Di lihat173 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA

Gamis Athifa-Choco-Mocca

GAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA

lebaran sebentar lagii….

lihat gamis syar’i murah sekali….

modelnya terbaru lagi…..

gimana engga ngiler yaa….. 😀

ada yang baru lagi nih ukhti dari MUSLIMAH.CO….. Gamis syar’i cantik “ATHIFA”…..

gamis terbaru yang dikemas dengan nuansa elegan dan modern dengan harga yang bikin engga nahan dan ketagihan ini telah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti…..

limited banget nih gamisnya…. siapa engga cepat,,, yaa… dia engga dapat 😀

nahhh…. biar engga ketinggalan nih ukhti,, mending buruan di keep sekarang aja… cocok banget loh untuk lebaran nanti,,,, untuk kondangan juga bisaa,,,, multifungsi deh pokonya ukhti….

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis plus Jilbab

  • gamis bahan jersey
  • resleting depan
  • busui friendly
  • jilbab no pad
  • pergelangan kancing
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju 140cm
  • Lingkar Dada 95cm

 

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAPH
Nama BarangGAMIS SYAR’I ALIPAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR001
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MANDA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ARINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co