GAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeFMA
Di lihat229 kali
Berat(/pcs)0,7 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH

GAMIS FATIMAH-PINK

Gamis Syari Murah Fatimah 

assalamualikum ukhti,,,,, selamt pagi ????

apa kabarnya hari ini ???? sehat kannn 😀

alhamdulillah ya Allah masih sayang banget sama kita. semoga ukhti-ukhti cantik dirumah beserta keluarga selalu diberikan kesehatan yaa…

ohya ukhti…. sudah cek MUSLIMAH.CO ???? Wahhh kok belum sihhh….. padahal ada banyak banget loh GAMIS SYAR’I TERBARU keluaran 2017 yang super duper kecehh…. nyesel loh kalo sampai ketinggalan 😀

Apalagi harga yang kami tawarkan relatif terjangkau, gamisnya juga okkkeee banget ukhti… bahannya adem, nyaman banget deh dipakai. owner juga pake lohhh…..

nahhh…..kali ini ada GAMIS SYAR’I MURAH “FATIMAH”. duhhhh namanya aja uda cantik banget. yakin nih ukhti engga penasaran dengan gamisnya….

gamis ini di desain sangat simple, dengan motif bunga warna-warni ditambah dengan pemilihan dan perpaduan warna yang pas bnaget membuat tampilan gamis ini terlihat lebih menawan dan cakep pisan euuyyyy….

cocok banget nih dipake sama ukhti-ukhti cantik dirumah, dipake saat lebaran juga bisa, untuk aktifitas sehari-hari juga bisa. pokonya multifungsi deh ukhti 😀

tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti dirumah ya….

buat ukhti dirumah yang pengen nambah penghasilan atau mau belajar berbisnis bisa join reseller atau dropshipper kami ya.. lumayan loh hasilnya…. bisa buat nambah uang belanja atau shopping-shopping gitu 😀

nahhh…. untuk lebih detailnya bisa lihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif plus Pashmina, resleting depan busui, bahan jersey, all size fit XL, Pinggang Karet, pergelangan kancing 1, tali pinggangnya bisa di lepas

♥ Detail Ukuran (cm) Gamis :

  • Panjang Badan : 127cm
  • Lingkar Dada : 90cm
  • Panjang Lengan : 52cm
  • Lebar Lengan : 42cm
  • Lebar Rok 296cm

♥ Pashmina (cm) :

  • Lebar 48cm
  • Panjang 160cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTA
Nama BarangGAMIS SYAR’I LOLITA MURAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOLN001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ORLIN
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAPH
Nama BarangGAMIS SYAR’I ALIPAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEVA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH ENVINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co