GAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeNBA001
Di lihat244 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 170.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH

GAMIS SYAR’I NABILAH-GREY

 

GAMIS SYAR’I NABILAH

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik 🙂

gimana kabarnya hari ini ??? sehat kan yaaa…………

alhamdulillah ya kita semua masih dianugerahi kesahatan dan kenikmatan yang berlimpah hingga detik ini.

ukhti uda update belum dengan trend fashion muslimah terbaru saat ini ??? kok belum si ukhti, padahal ada banyak banget loh model-model terbaru yang super cetar. ntar nyesel deh kalo ketinggalan 😀

nahhh, buat ukhti yang belum update dengan fashion muslimah terbaru dan gamau ketinggalan yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO ada banyak banget loh model-model gamis terbaru dengan desain yang sangat cantik.

salah satunya ada GAMIS SYAR’I “NABILAH”. dari namanya ada aja uda cantik kan ukhti, apalagi dengan gamisnya ya 😀

GAMIS SYAR’I “NABILAH” ini merupakan model gamis terbaru keluaran 2017 yang didesain sangat cantik dengan perpaduan warna yang sangat serasi ditambah aksen motif bunga-bunga yang wooooow banget deh pokonya

modelnya yang mengikuti mode fashion dunia ini membuat tampilan GAMIS SYAR’I “NABILAH” lebih anggun dan cantik, selain itu gamis ini juga nyaman untuk dikenakan sehari-hari, engga ribet, dan bebas bergerak karena bagian bawah gamis yang super lebar kayak payung 😀 super banget kan ukhti gamis terbaru ini 😀

soal harga, jangan terlalu dipikirkan ukhti, karena kami menawarkan dengan harga yang relatif terjangkau, engga bikin dompet ukhti nangis dehhh 😀

Yukkkk buruan di keep. mumpung stok masih banyak 🙂

nahhh untuk detailnya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 🙂

GAMIS SYAR’I NABILAH SET (gamis motif plus jilbab)

Keterangan : zipper depan (untuk ibu menyusui), gamis bahan wolfice, jilbab pad tanpa busa bahan spandex korea, pergelangan tangan kancing 1.

ukuran : all size fit XL

♥gamis

  • lingkar dada : 98cm
  • lingkar lengan : 42cm
  • panjang lengan : 56cm
  • panjang badan : 127cm
  • lebar bawah : 274cm

♥jilbab

  • depan : 69cm
  • belakang : 113cm

♣berat : 1000 gram

Incoming search terms:

  • gamis syari

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNA
Nama BarangGAMIS CANTIK MONIKA
Harga Rp 165.000 190.000
Anda HematRp 25.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLNA
Nama BarangGAMIS SET 3IN1 LESTIANA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MANDA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co