GAMIS SYAR’I CANTIK ORLIN

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeOLN001
Di lihat239 kali
Berat(/pcs)0,7 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I CANTIK ORLIN

GAMIS SYAR’I ORLIN-BLUE

 

GAMIS SYAR’I ORLIN

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik 🙂

gimana kabarnya hari ini ??? sehat kan yaaa…………

alhamdulillah ya kita semua masih dianugerahi kesahatan dan kenikmatan yang berlimpah hingga detik ini.

ukhti uda update belum dengan trend fashion muslimah terbaru saat ini ??? kok belum si ukhti, padahal ada banyak banget loh model-model terbaru yang super cetar.

nahhh, buat ukhti yang belum update dengan fashion muslimah terbaru yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO ada banyak banget loh model-model gamis terbaru dengan desain yang sangat cantik.

salah satunya ada GAMIS SYAR’I “ORLIN”. dari namanya ada aja uda cantik kan ukhti, apalagi dengan gamisnya ya 😀

GAMIS SYAR’I “ORLIN” ini merupakan model gamis terbaru keluaran 2017 yang didesain sangat cantik dengan perpaduan warna yang sangat serasi ditambah aksen motif bunga-bunga yang wooooow banget deh pokonya

modelnya yang mengikuti mode fashion dunia ini membuat tampilan GAMIS SYAR’I “ORLIN” lebih anggun dan cantik, selain itu gamis ini juga nyaman untuk dikenakan sehari-hari, engga ribet, bebas bergerak dan engga bikin kesrimpet karena bagian bawah gamis yang super duper lebar 😀 super banget kan gamis terbaru ini 😀

yukkk buruan di keep ukhti mumpung stok masih banyak, soal harga dan kualitas juara deh pokonya.

dan buat ukhti yang pengen jualan kayak gini bisa join reseller juga loh. untuk syarat dan ketentuan bisa di baca di web ya 😀 happy shopping

nahhh untuk detailnya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 🙂

GAMIS SYAR’I ORLIN SET (set gamis plus jilbab)

Keterangan : zipper depan (untuk ibu menyusui), gamis bahan jersey, jilbab no pad bahan spandex, pergelangan kancing 1

ukuran : all size fit XL

♥gamis

  • lingkar dada : 98cm
  • lingkar lengan : 42cm
  • panjang badan : 133cm
  • panjang lengan : 54cm
  • lebar bawah : 280cm

♥jilbab

  • depan : 78cm
  • belakang : 114cm

♣berat : 700 gram

Incoming search terms:

  • syari ORLIN

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAGT
Nama BarangGAMIS TERBARU ANGGITA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNA
Nama BarangGAMIS CANTIK MONIKA
Harga Rp 165.000 190.000
Anda HematRp 25.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co