GAMIS SYAR’I LOLITA MURAH

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeLTA
Di lihat700 kali
Berat(/pcs)0.75 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I LOLITA MURAH

Gamis Lolita-Navy

GAMIS SYAR’I LOLITA MURAH

assalamualikum ukhti semua….

apa kabarnya hari ini ????

sehat semua kan yaaa…..

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kenikmatan yang begitu melimpah hingga sekarang ini.

ohya ukhti,,, sudah intip MUSLIMAH.CO belum pagi ini ????

jangan sampai belum yaaa…. ntar nyesel loh kalo ketinggalan gamis syar’i modern terbaru yang super keren.

gimana nih ukhti,,, sudah ada pandangan belum untuk gamis lebaran nanti ????

nahhh… buat ukhti yang belum ada pandangan mengenai gamis kayak apa sih yang bakalan hits saat lebaran nanti, mending tongkrongin MUSLIMAH.CO sekarang juga…. karena hanya disini gudangnya gamis syar’i terbaru dan modern yang pas banget untuk melengkapi lebaran ukhti nanti.

kali ini ada gamis syar’i Lolita yang kece banget…. ini produk limited ya ditoko online kami….. karena stoknya sangat terbaratas dan peminatnya pun banyak banget.

gamis syar’i terbaru ini terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan nyaman dipakai setiap hari, engga bikin gerah dan panas.

desainnya juga keren banget, simple namun tetap terlihat berkelas, apalagi ditambah dengan aksen pita pada pergelangan tanggannya ini… bikin beuuuuuuhhhhhhh bangets.

biar engga makin penasaran dengan gamis syar’i terbaru ini,,,,

lihat detail produknya disini yaa ukhti semua 

♥ keterangan : gamis set jilbab bahan spandek Korea, Zipper depan, busui friendly, karet belakang, tangan kancing, jilbab tanpa pad. all size fit XL.

♥ detail gamis
– lingkar dada : 95-105cm
– panjang baju : 137cm

♥ jilbab
– panjang : 115cm

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Incoming search terms:

  • gamis syar\i
  • Harga lolyta syari

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMRL
Nama BarangGAMIS MODIS MAUREL
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NESYA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co