GAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeASA
Di lihat303 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 165.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA

Gamis Ashinta-Tosca

GAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA

asslamualikum ukhti,,,,,

apa kabarnya hari ini ???? sehat kan yaaa ????

gimana liburannya ??? seru dong pastinya 😀

apalagi liburannya ditemenin sama gamis-gamis modern keluaran terbaru 2017 yang super cakep-cakep dari MUSLIMAH.CO….

cocok banget nih untuk lebaran nanti,,,, dijamin engga nyesel deh beli gamis dari toko online kami 😀

nahhhh…. kali ini ada gamis syar’i modern “ASHINTA” ya ukhti…. keluaran terbaru banget nih dari kami,,,,

cantik banget deh pokonya,,,, ditambah dengan penggunaan motif yang keren banget ini menambah kesan elegan dan mewah pada gamis syar’i terbaru ini ukhti….

selain desainnya yang cakep ini, gamis terbaru ini juga tersedia berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti dirumah yaa…

soal harga jangan khawatir…. dijamin bikin pengen nambah terus deh belanja gamis di MUSLIMAH.CO…. abis murah dan berkualitas sihhh….

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis motif plus Jilbab

  • gamis bahan  jersey
  • resleting depan
  • busui friendly
  • jilbab no pad
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju 140cm
  • Lingkar Dada 95cm
  • Lebar Rok 300cm

 

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co