GAMIS SYAR’I MODERN MALIHA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeMHA
Di lihat172 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN MALIHA

 

GAMIS SYAR’I MODERN MALIHA

Assalamualikum ukhti yang cantik-cantik…

gimana nih kabarnya hari ini ??? sehat dong yaa… pastinya dong…

ohya ukhti,,, sudah intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ???

wahh…. jangan sampai belum yaa… nanti ketinggalan gamis terbaru yang keceh-keceh lagi 😀

nahh… kali ini ada gamis syari modern “Maliha”… Cakep ya ukhti namanya….

dari nama aja uda bikin jatuh cinta, gimana dengan gamisnya yaaa…

gamisnya dijamin oke banget ukhti, karena kami selalu mengutamakan kualitas untuk setiap barang yang kami jual. harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau, sehingga tidak berat di kantong dan engga bikin uang belanja bulanan tekor 😀

buat yang engga pengen ketinggalan stok gamis terbaru dan modern ini, yukkk segera di keep sekarang juga. dijamin puas banget 😀

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti semua 

♥ keterangan : Set Gamis plus Jilbab

  • bahan Jersey,
  • resleting depan busui,
  • tangan kancing
  • karet pinggang
  • jilbab tanpa pad,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 137cm
  • lebar bawah = 300cm
  • Lingkar Dada = 96-106cm
  • panjang jilbab = 120cm

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Incoming search terms:

  • gamis maliha

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOLN001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ORLIN
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co