GAMIS SYAR’I MODERN MIRABEL

KategoriGAMIS SYAR'I
KodeMBL
Di lihat192 kali
Berat(/pcs)0,8 Kg
Harga Rp 155.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN MIRABEL

GAMIS MIRABEL-BLUE

Gamis Syari Modern Mirabel 

assalamualikum ukhti cantik yang lagi ada dirumah maupun yang lagi aktifitas 🙂

apa kabarnya hari ini ????

sudah cek MUSLIMAH.CO ???? kok belum ukhti 😀

padahal ada banyak banget loh model gamis syar’i terbaru keluaran 2017 yang keceh-keceh 🙂

yakin nih engga nyesel kalo sampe ketinggalan ???

nahhh salah satunya ada GAMIS SYAR’I MODERN “MIRABEL”. cute banget ya ukhti namanya. hampir-hampir sama dengan nama aktor kartun gitu 😀

GAMIS SYAR’I TERBARU ini merupakan produk muslimah terbaru keluaran 2017 ya ukhti. desainnya juga sangat cantik ditambah dengan jilbab syar’i yang super kecehhh….. pas banget nih dipake sama ukhti yang lagi ada dirumah.

bisa dipake untuk aktifitas sehari-hari, buat kondangan. hangout bareng keluarga, dipake ke acara-acara resmi juga bisa loh ukhti. gamis syar’i ini juga bisa dipakai sama kalangan muda ya… jadi engga terpaut sama ibu-ibu aja.

soal harga,,,,, harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau loh ukhti. so… engga bikin kanker alias kantong kering 😀 engga bikin uang belanja bulanan juga cepet habis. 😀 murah deh pokonya……

nahhh…. buat ukhti dirumah yang berminat untuk bergabung jadi reseller atau dropshipper gamis syar’i kayak gini bisa hubungi kontak admin di bio ya…. lumayan loh hasilnya, bisa buat shopping-shopping 😀

untuk detail lengkap produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif plus Jilbab, resleting depan busui, gamis bahan jersey, jilbab non pad, all size fit XL, karet belakang, pergelangan tangan kancing 1.

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan : 132cm
  • Lingkar Dada : 96cm
  • Panjang Lengan : 54cm
  • Lebar Lengan : 44cm
  • Lebar Rok 300cm

♥ Panjang Jilbab (cm) :

  • Depan : 76cm
  • Belakang 108cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNBA001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZKA
Nama BarangGAMIS MODIS ZAKIA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co