GAMIS SYAR’I MODERN NESYA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeNSA
Di lihat237 kali
Berat(/pcs)0.91 Kg
Harga Rp 165.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN NESYA

Gamis Nesya-Tosca

Gamis Syari Modern Nesya

Assalamualikum ukhti semua πŸ˜€

maaf ya mengganggu waktunya sebentar….

cuma mau kabar-kabar nih kalo MUSLIMAH.CO punya yang baru-baru lagi,,,, yang pastinya lagi anget banget deh pokonyaa…..

masak iya ukhti semua engga penasaran ??? penasaran dong yaaa ???? harus dong πŸ˜€

abisnya gamis terbaru ini cakep banget sih, bikin ngiler πŸ˜€

harganya juga terjangkau banget,,, engga bikin nyesek uang belanja bulanan ukhti plus engga bikin dompet kering yaa…. hanya dengan uang dibawah 200rb ukhti semua sudah bisa mengangkut gamis syar’i modern terbaru ini plusss jilbabnya yang super duper kecehhh… murah kan yaaa.. πŸ˜€

soal kualitas jangan ditanya ukhti,,, produk yang kami jual selalu mengutamakan kualitas terbaik, karena kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan tersendiri untuk kami… engga bakalan nyesel dehh… karena owner juga make gamis ini lohhh….

abis nyaman banget sih dipake, engga bikin ribet dan engga panas saat dipake sehari-hari.

cocok banget nih untuk menemani lebaran ukhti nanti, suami dijamin pangling deh dengan penampilan baru ukhti nanti πŸ˜€

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti ⇓

β™₯ Set Gamis Motif bahan Jersey combi spandex korea dan Jilbab jersey, resleting depan busui, jilbab no pad , all size fit XL, karet belakang, pergelangan lonceng, jilbab ada lubang tangan

β™₯ Detail UkuranΒ Gamis :

  • Panjang Badan = 133cm
  • Lingkar Dada = 103cm
  • Panjang Lengan = 54cm
  • Lingkar Lengan = 40cm
  • Lebar Rok = 296cm

β™₯ Panjang Jilbab :

  • Depan = 87cm
  • Belakang =117cm

β™₯ Berat : 910gr

β™₯ note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. πŸ˜€

β™₯ untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya… sukron ukhti πŸ™‚

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ARINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNBA001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSA
Nama BarangGAMIS TERBARU KEYSHA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMRL
Nama BarangGAMIS MODIS MAUREL
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co