GAMIS SYAR’I MODERN NINA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeNNA
Di lihat394 kali
Berat(/pcs)0.95 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN NINA

 

Gamis Nina-Tosca

GAMIS SYAR’I MODERN “NINA”

Assalamualikum ukhti yang cantik-cantik….

kayfa khaliq ukhti ????

sehat kan yaaa….

alhamdulillah ya kita semua masih diberika kesehatan yang begitu berlimpah hingga detik ini 🙂

ohya ukhti ??? gimana hari ini ??? sudah cek MUSLIMAH.CO belum ???

wahhhh… jangan sampai nyesel ya kalo ketinggalan gamis-gamis syar’i terbaru yang super-super kece ini.

cocok banget nih ukhti untuk menemani lebaran tahun ini, modelnya yang simple dengan perpaduan warna yang sangat serasi ini membuat tampilan gamis syar’i modern ini sangat menawan dan terlohat berkelas.

bahan yang digunakan juga sangat berkualitas dan pastinya nyaman dipakai sehari-hari yaa 😀

tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti dirumah yaa…

harganya juga relatif terjangkau kok,,, engga bakalan bikin kantong kering deh pokonya 😀

nahhh…. untuk detail gamis modern ini bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis plus Jilbab motif, resleting busui, gamis bahan spandex korea combi jersey, jilbab no pad bahan jersey, pergelangan kancing 1, all size fit XL, karet belakang pinggang

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan 128cm
  • Lingkar Dada 98cm
  • Panjang Lengan 53cm
  • Lingkar Lengan 46cm
  • Lebar Rok 296cm

♥ Panjang Jilbab :

  • Depan 89cm
  • Belakang 123cm

♥ Berat : 935gr

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Incoming search terms:

  • gamis nina syar i/
  • gamis syar i nina/

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNYA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU NATASYA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIDR
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU INDRI
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNBA001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEVA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH ENVINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co