GAMIS SYAR’I MODERN YARA

KategoriUncategorized
Stok ready
KodeYRA
Di lihat215 kali
Berat(/pcs)0.85 Kg
Harga Rp 165.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN YARA

 

Gamis Modern

♥ Gamis Syari Modern Yara ♥

Assalamualaikum ukhti cantik,,,,

selamat sore 😀

gimana kabarnya hari ini ??? sehat kan yaa….

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu berlimpah hingga detik ini.

ohya ukhti,,, sudah cek MUSLIMAH.CO belum hari ini ??? wahhh jangan sampai ketinggalan yaa…. ada banyak banget loh gamis syar’i modern terbaru yang super keceh-keceh….

yakin nih engga penasaran ???

nahhh ukhti cantik,,, kali ada gamis syar’i modern yang lagi anget banget nih, produk keluaran terbaru 2017 yang cakep banget.

desainnya yang simple dengan penggunaan motif serta pemilihan warna yang sangat serasi ini membuat tampilan gamis syar’i modern terbaru ini lebih menawan dan berkelas.

cocok banget dipake sama ukhti yang cantik-cantik dirumah,,, dijamin suami pangling deh dengan tampilan baru ukhti.. dan pastinya makin tambah dicinta 😀

nahh… gamis ini telah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau kok, jadi engga bikin bokek yaa…

tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai dengan selera ukhti dirumah yaa…

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ Keterangan : Set Gamis Motif plus Jilbab, resleting depan busui, gamis bahan Spandex combi jersey, jilbab pad tanpa busa, all size fit XL, karet belakang, pergelangan tangan kancing 1.

♥ Detail Ukuran

-Gamis :

  • Panjang Badan 127cm
  • Lingkar Dada 90cm
  • Panjang Lengan 54cm
  • Lebar Lengan 36cm
  • Lebar Rok 280cm

-Panjang Jilbab :

  • Depan 85cm
  • Belakang 122cm

♥ Berat : 825gr

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya… sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Incoming search terms:

  • gamis syari murah dibawah 100 ribu

Produk lain Uncategorized

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLY
Nama BarangGAMIS MODERN SALLY
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR002
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA NEW ARRIVAL
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co