GAMIS SYAR’I MODERN YUNA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeYUA
Di lihat261 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 170.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODERN YUNA

Gamis Yuna-Pink

Gamis Syari Modern Yuna  

assalamualikum ukhti semua,,,,

apa kabarnya hari ini ???

sehat dan bahagia selalu kan yaa… ???

gimana ukhti,, sudah intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ???

wahhh,,, buat ukhti yang belum intip MUSLIMAH.CO mending tongkrongin sekarang juga yaa… nyesel loh kalo sampai ketinggalan 😀

ada banyak banget gamis syar’i modern dan modis yang keceh-keceh banget,,,, cocok banget nih untuk melengkapi lebaran ukhti nanti…. dijamin suami tambah sayang deh setelah melihat penampilan ukhti yang tambah cantik dengan gamis-gamis dari MUSLIMAH.CO.

Nahhh…. kali ini ada gamis syar’i terbaru, modern, modis dan murah “YUNA”…. cakep ya ukhti namanya……

nama aja uda cakep, apalagi gamisnya yaaa….

gamis syar’i terbaru ini terbuat dari bahan satin yang adem dan nyaman dipakai ya ukhti, dan untuk jilbabnya terbuat dari bahan spandex yang tebal… pokonya oke banget deh produknya…..

pas banget nih ukhti dipake saat lebaran nanti,,,, motifnya juga sangat cantik ditambah dengan perpaduan warna yang begitu serasi.

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Gamis motif  plus jilbab, gamis bahan satin, jilbab pad tanpa busa bahan spandex korea, Busui Friendly, Pinggang Karet, all size fit xl

♥ Ukuran Gamis :

  • Lingkar Dada = 98 cm
  • Lingkar Lengan = 44 cm
  • Panjang Lengan = 52 cm
  • Panjang Badan = 134 cm
  • Lebar Rok = 278 cm

♥ Jilbab :

  • Panjang Depan = 75 cm
  • Panjang Belakang =113 cm

♥ Berat : 700gr

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AUREL
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAPH
Nama BarangGAMIS SYAR’I ALIPAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co