GAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeDLA
Di lihat278 kali
Berat(/pcs)0.95 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA

Muslimah.co

…Gamis Syari Modis Dahlia…

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik….

apa kabarnya hari ini ????

engga lagi sibuk kaannnn ??? yang lagi sibuk boleh dong rehat sebentar…. 😀

nahhh… biar engga bosen mending intip MUSLIMAH.CO dulu deh,,, ada banyak yang bling-bling nihhh…. yakin nih ukhti semua engga penasaran ???

kali ini ada gamis syar’i modis “YARA” ya ukhti… cakep kan namanya,,,, nama aja uda cakep,,, gimana dengan gamisnya yaa…. ???

gamisnya dijamin oke banget ukhti,,,, bahan yang digunakan juga sangat berkualitas, karena kami selalu mengutamakan kualitas produk yang kami jual kepada customer…. karena kepuasan customer adalah kebahagiaan tersendiri bagi kami 🙂

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau loh ukhti, tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti yaa….

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ Keterangan : Set Gamis plus Jilbab, resleting busui, gamis bahan spandex combi jersey, jilbab no pad bahan spandex combi jersey , pergelangan kancing 2, karet belakang, all size fit XL

♥ Detail Ukuran

-Gamis :

  • Panjang Badan 130cm
  • Lingkar Dada 90cm
  • Panjang Lengan 54cm
  • Lingkar Lengan 44cm
  • Lebar Rok 298cm

-Jilbab :

  • Depan 83cm
  • Belakang 110cm

♥ Berat : 915gr

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya… sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Incoming search terms:

  • gamis syari modis

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK ATHIFA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH FELICIA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIDR
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU INDRI
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAGT
Nama BarangGAMIS TERBARU ANGGITA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMRL
Nama BarangGAMIS MODIS MAUREL
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYUA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN YUNA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co