GAMIS SYAR’I MURAH FELICIA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeFCA
Di lihat187 kali
Berat(/pcs)0,575 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I MURAH FELICIA

GAMIS FELICIA-ABUSILVER

GAMIS SYAR’I MURAH FELICIA

assalamualikum ukhti,,, selamat siang 🙂

apa kabarnya hari ini ????

ohya ukhti, sudah intip MUSLIMAH.CO ????

Wahhh kok belum sih, padahal ada segudang GAMIS SYAR’I TERBARU lohhh yang baru diposting sama admin.

jangan sampai ketinggalan ya ukhti. modelnya cakep-cakep banget loh. harganya juga relatif terjangkau. jadi tidak begitu menguras uang belanja bulanan ukhti.

GAMIS SYAR’I “FELICIA” ini telah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti. tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai dengan selera ukhti dirumah. warna yang dipake juga kalem-kalem loh, jadi engga terlalu mencolok waktu dipake sehari-hari maupun dipake saat mengahadiri acara-acara resmi. bisa dipake juga untuk melengkapi lebaran ukhti dirumah yaa….

desain yang digunakan juga terkesan sederhana, simple, namun tetap terlihat berkelas dan cute ya ukhti. selain penggunaan warna yang kalem-kalem, gamis terbaru ini juga menggunakan kombinasi motif batik pada bagian depan gamis ya ukhti. jadi semakin menambah cantik tampilan gamis ini.

gimana ukhti ???? tertarik untuk memiliki gamis terbaru ini ??? yukkk buruan hubungi admin dan pesan sekarang. nanti kehabisan stok loh kalo lama-lama. 😀

nahhhh untuk detail ptoduknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥Keterangan : Maxi dan Pashmina Bahan Jersey, Maxi busui resleting, Karet Belakang

♥ Detail Ukuran:

  • Lingkar Dada : 88cm
  • Lebar Lengan : 38cm
  • Panjang Lengan : 52cm
  • Panjang Bawah : 138cm
  • Lebar Rok : 240cm

♥ Pashmina:

  • Lebar : 50cm
  • Panjang : 166cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AUREL
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYUA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN YUNA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ARINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEVA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH ENVINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co