GAMIS SYAR’I TERBARU AINA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeANA
Di lihat161 kali
Berat(/pcs)0.85 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU AINA

Gamis Aina-Maroon

GAMIS SYAR’I TERBARU AINA

assalamualikum ukhti cantik yang lagi ada dirumah ???? selamat pagi menjelang siang yaaa….

apa kabarnya hari ini ?????

ohyaaa…. sudah intip MUSLIMAH.CO belum pagi ini ?????

jangan sampai belum yaaa…. ntar nyesel loh kalo ketinggalan gamis syari modern yang keceh-keceh badai ini 😀

ohya ngomong-ngomong ukhti sudah ada rencana belum lebaran nanti mau pake gamis kayak gimana ????

jangan sampai bingung yaaa…..

mumpung lebaran masih jauh nihhh,,, mending tongkrongin MUSLIMAH.CO aja mulai sekarang,,,,, biar selalu update dengan gamis syar’i terbaru yang keren-keren setiap harinya….

nahhh… kali ini ada yang lagi anget dari kami, terbaru banget….. Gamis Syar’i Aina…..  cakep benget nih ukhti gamisnya…. apalagi desainnya nihhh menggunakan aksen bunga-bunga yang bermekaran lagi,,, jadi kelihatan seger banget kannn….

warna yang digunakan juga sangat serasi, sehingga tampilan ukhti akan terlihat lebih menawan saaat memakai gamis terbaru ini.

cuma tersedia dua warna ya ukhti,,, maroon dan purple…. warna yang lain sudah souldout sebelum diposting 😀 maklum lahh,,, produk best seller gitu 😀

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok ukhti… engga bikin dompet kering atau uang belanja tipis yaa…

aman dehhh pokonyaa….. bonusnya nihhh makin dicinta deh sama suami, abis penampilan istri makin cantik sihhhh 😀

soo…. biar kepanjangan nihhhh ngomongnya…. detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : gamis set jilbab bahan Jersey, Zipper depan, busui friendly, pinggang karet belakang, tangan kancing, jilbab tanpa pad. all size fit XL.
stok 15pcs tiap warna ya..

♥ detail gamis
– lingkar dada : 96-106 cm
– panjang baju : 137cm
– lebar bawah : 300 cm

♥ jilbab
– panjang : 123cm

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaa….

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTA
Nama BarangGAMIS SYAR’I LOLITA MURAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co