GAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeAMA
Di lihat251 kali
Berat(/pcs)0,85 Kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda Hemat Rp 40.000 (20.00%)
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA

GAMIS ALMIRA-GREEN

Gamis Syari Terbaru Almira 

assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik 🙂

kayfa khaliq ya ukhti ?????

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah hingga detik ini 🙂

ohya ukhti sudah cek MUSLIMAH.CO ???? ada banyak banget gamis syar’i model terbaru lohhhh…… yakin nih engga penasaran.

nahhhh…. makanya ukhti, yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO sekarang juga. ada segudah GAMIS TERBARU 2017 yang keceh-keceh deh pokonya.

kali ini ada GAMIS SYAR’I TERBARU “ALMIRA”. cakep ya ukhti namanya….. gimana dengan gamisnya ya….

gamisnya okkee banget dong pastinya. desainnya sangat simple dengan motif ukiran bunga-bunga dilengkapi dengan kombinasi rempel yang cantik banget. perpaduan warna yang dipakai juga sangat serasi. terlihat natural dan casual.

GAMIS TERBARU ini kini telah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti, tersedia juga berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti dirumah. harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok, engga bikin dompet ukhti nangis dehh… 😀 gamis ini merupakan produk 1 set ya ukhti. jadi beli gamis dapet jilbabnya juga 😀

murah dong harga segitu uda dapet gamis+jilbab yang super keceh ini. bahan nya juga adem kok, nyaman dipakai. owner juga pake gamis ini lohh ukhti…. so… masih ragu buat engga keep gamis syar’i terbaru ini ???? ntar nyesel loh.

cocok banget nih ukhti dipake buat lebaran nanti 🙂

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya…. 

♥ keterangan : Set Gamis Motif plus Jilbab, resleting depan busui, gamis bahan jersey, jilbab pad, all size fit XL, karet belakang pinggang, pergelangan tangan kancing 1

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan : 127cm
  • Lingkar Dada : 92cm
  • Panjang Lengan : 52cm
  • Lebar Lengan : 40cm
  • Lebar Rok 298cm

♥ Panjang Jilbab (cm) :

  • Depan 80cm
  • Belakang 120cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Incoming search terms:

  • gamis syar\i almira
  • ukhti almira

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co