GAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeALA
Di lihat283 kali
Berat(/pcs)0,96 Kg
Harga Rp 165.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA

GAMIS SYAR’I AMELIA-BLUE

GAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA

assalamualikum ukhti 🙂 apa kabarnya ????

alhamdulillah yah kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah hingga detik ini. lalu nikmat mana lagi ya engkau dustakan ???? 🙂

sudah intip MUSLIMAH.CO ???? nyesel loh kalo engga tongkrongin dari sekarang. karena ada segudang gamis syar’i terbaru keluaran 2017 yang keceh dan harga terjangkau…..

masih engga mau lihat MUSLIMAH.CO ukhti ??? 😀

kali ini ada GAMIS SYARI TERBARU “AMELIA”. kayak novelnya bang Tere Liye aja yah nama gamisnya 😀

Nahhhh… gamis terbaru ini lagi anget banget ukhti. produk yang super-super new pokonya. dan dijamin bakal jadi best seller untuk bulan ini.

cocok banget loh dipake untuk menemani lebaran ukhti, dipake sehari-hari juga bisa, mau hangout pake gamis kayak gini ???? bisa banget, engga ribet kok buat jalan-jalan karena cutting bawah gamis yang super lebar kayak payung ini membuat ukhti bebas bergerak. engga usah takun kesrimpet 😀

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok, jadi engga bakal nguras uang belanja bulanan ukhti ya, suami dijamin makin cinta deh lihat penampilan ukhti yang beda dengan GAMIS SYAR’I TERBARU ini 😀

biar engga ketinggalan, yukkk buruan pesan dari sekarang, mumpung stok masih buanyak ukhti

nahhhh untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis motif plus jilbab bahan Jersey dan Jilbab spandex, resleting depan busui, jilbab tanpa pad, all size fit XL, karet belakang pinggang, pergelangan tangan kancing 1

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan = 134cm
  • Lingkar Dada = 96cm
  • Panjang Lengan = 55cm
  • Lingkar Lengan = 40cm
  • Lebar Rok = 294cm

♥Panjang Jilbab :

  • Depan = 81cm
  • Belakang =120cm

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk ukhti buruang dikeep, mumpung stok masih banyak 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRGN
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU REGINA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYUA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN YUNA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co