GAMIS SYAR’I TERBARU BELZA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeBLZ001
Di lihat308 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 175.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU BELZA

GAMIS SYAR’I BELZA-TOSCA

 

GAMIS SYAR’I BELZA

Assalamualaikum ukhti yang cantik-cantik 🙂

gimana kabarnya hari ini dengan cuaca yang panas ??? sehat kan yaaa dan insyaallah berkah…………

alhamdulillah ya kita semua masih dianugerahi kesahatan dan kenikmatan yang berlimpah hingga detik ini.

ukhti uda update belum dengan trend fashion muslimah terbaru saat ini ??? kok belum si ukhti, padahal ada banyak banget loh model-model terbaru yang super cetar.

nahhh, buat ukhti yang belum update dengan fashion muslimah terbaru yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO ada banyak banget loh model-model gamis terbaru dengan desain yang sangat cantik.

salah satunya ada GAMIS SYAR’I “BELZA”. dari namanya ada aja uda cantik kan ukhti, kayak nama-anam artis gitu, apalagi dengan gamisnya ya 😀

GAMIS SYAR’I “BELZA” ini merupakan model gamis terbaru keluaran 2017 yang ikut serta meramaikan pasar fashion global saat ini.

modelnya yang mengikuti mode fashion dunia ini membuat tampilan GAMIS SYAR’I “BELZA” lebih anggun dan cantik, ditambah dengan pemilihan warna yang kalem dan kombinasi motif bunga-bunga pada bagian depannya membuat tampilan gamis ini semakin menarik. selain itu gamis ini juga nyaman untuk dikenakan sehari-hari, engga ribet, dan bebas bergerak karena bagian bawah gamis yang super lebar 😀 wooow banget kan gamis terbaru ini 😀

buat ukhti yang tertarik dengan gamis terbaru ini kini Sudah tersedia di MUSLIMAH.CO. harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau. engga nyesel deh pokonya 😀

nahhh untuk detailnya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 🙂

GAMIS SYAR’I BELZA SET (GAMIS MOTIF PLUS JILBAB)

Keterangan : Zipper depan (untuk ibu menyusui), gamis 2 layer bahan spandex korea lapis jersey, jilbab pad tanpa busa bahan spandex korea, karet belakang pinggang, pergelangan tangan kancing 1

ukuran : all size fit XL

♥gamis

  • lingkar dada : 100cm
  • lingkar lengan : 42cm
  • panjang lengan : 54cm
  • panjang badan : 130cm
  • lebar bawah : 296cm

♥jilbab

  • depan : 81cm
  • belakang : 118cm

♣berat : 1000 gram

Incoming search terms:

  • model nina syari terbaru

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEVA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH ENVINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIDR
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU INDRI
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNBA001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAQL
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU AQUILA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU ALMIRA
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co