GAMIS SYAR’I TERBARU INEKE

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeIKE
Di lihat182 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU INEKE

Gamis Ineke-Navy

GAMIS SYAR’I TERBARU INEKE

assalamualikum ukhti,,,,

maaf nih mengganggu waktu santai bareng anak sebentar 😀

cuma mau ngasih tau yaa kalo ada yang baru lagi nih dari MUSLIMAH.CO….

cocok banget untuk melengkapi lebaran ukhti tahun ini…

gamis syar’i terbaru dengan berbagai model dan pilihan warna menarik hati yang dikemas dalam balutan bunga warna warni yang akan menambah trendi penampilah ukhti telah tersedia disini 😀

soal harga gausah khawatir,,, dijamin terjangkau banget…. engga bakaln nguras uang belanja ukhti apalagi bikin dompet kering yaaa….. semua gamis di MUSLIMAH.CO harganya dibawah 200rb loh…. itu sudah sama jilbabnya yaa… engga gamis aja 😀

kualitas dijamin oke banget. karena owner juga suka pake gamis ini…

nahhh… untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis motif plus Jilbab

  • gamis bahan  jersey
  • resleting depan
  • busui friendly
  • karet pinggang
  • jilbab no pad
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju 137cm
  • Lingkar Dada 95cm
  • Lebar Rok 300cm

♥ jilbab

  • panjang jilbab : 123cm

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCTA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU CANTIKA SYARI
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZKA
Nama BarangGAMIS MODIS ZAKIA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH FELICIA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeETA
Nama BarangGAMIS TERBARU EVITA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co