GAMIS SYAR’I TERBARU REGINA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeRGN
Di lihat161 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I TERBARU REGINA

gamis regina-green

GAMIS SYAR’I TERBARU REGINA

Assalamualikum ukhti semua,

gimana nih kabarnya hari ini ????

sehat kan…..

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan serta kenikmatan yabg begitu melimpah hingga detik ini.

ada yang baru lagi nih ukhti dari MUSLIMAH.CO. gamis cantik dengan gaya trendy dan modern serta harga yang sangat terjangkau. dijamin puas banget deh 😀

bahan yang digunakan juga sangat berkualitas, sehingga akan nyaman dipakai kemanapaun dan engga bikin gerah.

buat suami-suami yang sayang sama istrinya, yukkk buruan diborong nih gamis terbaru dari MUSLIMAH.CO. biar istri makin cinta 😀

karena istri juga butuh perhatian dan penghargaan atas kerja kerasnya mengurus rumah tangga ya para suami 🙂

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis plus Jilbab

  • bahan jersey,
  • resleting depan busui,
  • jilbab tanpa pad,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 140cm
  • lebar bawah = 300cm
  • Lingkar Dada = 95-105cm

 

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZKA
Nama BarangGAMIS MODIS ZAKIA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH FELICIA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFDA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU FARIDA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNUA
Nama BarangGAMIS MODERN NAURA
Harga Rp 150.000 195.000
Anda HematRp 45.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN SERAVINA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co