GAMIS SYAR’I VANILLA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeVNA
Di lihat146 kali
Berat(/pcs)0,8 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS SYAR’I VANILLA

GAMIS VANILLA-TOSCA

GAMIS SYAR’I “VANILLA”

Assalamualikum ukhti cantik πŸ™‚

kayfa khaliq ukhti ???

barakallah ya kita semua masih diberkahi dengan kesehatan dan kenikmatan yang tak terhingga ini πŸ™‚

nahhh kali ini MUSLIMAH.CO punya produk terbaru loh ukhti. GAMIS SYAR’I “VANILLA”….. cute banget ya namanya, kayak rasa makanan gitu πŸ˜€ gimana dengan produknya yaa….

Gamis syar’i terbaru ini menggunakan motif monochrom yang sangat cantik, ditambah dengan pemilihan warna yng natural dan kalem membuat tampilan gamis ini lebih menawan. apalagi kalo yang make ukhti-ukhti cantik dirumah, pasti kelihatan tambah cantik deh dengan gamis ini.

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok untuk gamis set dengan jilbabnya ini πŸ˜€

nahhh,,,,, buat yang pengen keep gamis ini yukkk buruan diborong, mumpung stoknya masih banyak. ada diskon loh untuk pembelian minimal 3pcs. yang mau jadi reseller atau dropshipper juga bisa segera hubingi admin, karena kami juga membuka peluang usaha bagi ukhti yang pengen berjualan gamis kayak gini. hasilnya lumayan loh untuk tambahan belanja bulanan.

untuk detail produknya bisa cek dibawah ini ya ukhti ⇓

β™₯ keterangan : Gamis motif monokrom set Jilbab no pad, bahan Jersey, resleting depan busui, all size fit xl

β™₯ Ukuran gamis :

  • Panjang Badan = 135cm
  • Lingkar Dada = 94cm
  • Lingkar lengan = 44cm
  • Panjang Tangan = 56cm

β™₯ Panjang kerudung Belakang = 104cm

β™₯ note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkk ukhti buruan di keep, mumpung stok masih banyak loh πŸ™‚

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NESYA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIDR
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU INDRI
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AMELIA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALIN
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU ALINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAGT
Nama BarangGAMIS TERBARU ANGGITA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co