GAMIS TERBARU ANGGITA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeAGT
Di lihat183 kali
Berat(/pcs)0.92 Kg
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS TERBARU ANGGITA

Gamis Terbaru Anggita-Navy

♥ GAMIS TERBARU ANGGITA  ♥

Assalamualikum ukhti yang cantik-cantik,,,, selamat siang 😀

apa kabarnya nihhh hari ini ??? sehat lah yaa….

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu berlimpahh

ohya ukhti,,, gimana hari ini ??? sudah cek MUSLIMAH.CO belum ???

wahhhh,,,, jangan sampai belum yaa…. ntar nyesel loh ketinggalan segudang gamis syar’i terbaru keluaran 2017 yang super duper keceh ini…

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok ukhti, jadi engga akan menguras habis isi dompet ukhti dirumah deh, uang belanja bulanan juga engga terkuras kalo cuma beli 1 gamis syar’i cantik terbaru ini 😀

nahhh ukhti cantik,,,, kali ini ada gamis terbaru “Anggita”. cakep ya namanya, soal produk jangan ditanyakan lagi. sudah pasti oke banget. karena kami selalu mengutamakan kualitas produk yang kami jual. jadi engga bakalan nyesel deh beli di toko online kami. karena kami sudah terpercaya dan berkualitas.

gamis terbaru ini sudah tersedia di MUSLIMAH.CO ya ukhti, tersedia berbagai pilihan warna sesuai selera ukhti dirumah. stok juga masih banyak banget nih ukhti, yukkk buruan di keep, jangan sampai ketinggalan yaa…

untuk yang mau gabung jadi reseller atau dropshipper kami juga bisa loh ukhti. untuk syarat dan ketentuan bisa dilihat di http://muslimah.co/reseller-dropship-baju-muslimah/ yaa…. lumayan loh hasilnya, sooooo,,, yang masih bingung mau memulai usaha atau ingin belajar berbisnis mending gabung aja sekarang yaa….

♥ keterangan : Set Gamis motif plus jilbab bahan Jersey dan Jilbab spandex, resleting depan busui, jilbab tanpa pad, all size fit XL, karet belakang pinggang, pergelangan tangan kancing 1, jilbab ada bolongan tangan

⇔ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Badan = 132cm
  • Lingkar Dada = 90cm
  • Panjang Lengan = 58cm
  • Lingkar Lengan = 42cm
  • Lebar Rok = 280cm

⇔ Jilbab :

  • Panjang Depan = 80cm
  • Panjang Belakang =113cm

♥ Note: warna mungkin tdk 100% sama karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MANDA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNBA001
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK NABILAH
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I VANILLA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNUA
Nama BarangGAMIS MODERN NAURA
Harga Rp 150.000 195.000
Anda HematRp 45.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAPH
Nama BarangGAMIS SYAR’I ALIPAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ASHINTA
Harga Rp 165.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co