GAMIS TERBARU EVITA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeETA
Di lihat154 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 165.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS TERBARU EVITA

Gamis Evita-Navy

GAMIS TERBARU EVITA

Assalamualikum ukhti semua,,,,

apa kabarnya nih hari ini ????

sehat dong yaa…

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah hingga detik ini…

engga terasa ya ukhti,,, 2 minggu lagi sudah memasuki bulan ramadhan, bulan yang penuh rahmat dan keberkahan.

gimana nih persiapannya ???? sudah semua dongg…..

nahhh…. kali ini MUSLIMAH.CO punya yang baru lagi nih ukhti,,,,

cocok banget untuk melengkapi ramadhan dan lebaran ukhti semua….

gamis motif terbaru dengan desain yang simple namun tetap terlihat berkelas hadir kembali di MUSLIMAH.CO yaa….

gamis terbaru ini terbuat dari bahan yang sangat berkualitas, sehingga akan nyaman dipakai sehari-hari, engga bikin gerah dan panas saat dipakai.

harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau….. so…. bisa dikeep sama semua kalangan yaa….

engga bakalan nyesel deh beli gamis di MUSLIMAH.CO….. abis harganya terjangkau banget tapi kualitas oke banget. gimana mau nyesel 😀

nahhh…. biar engga kepanjangan nih,,,,, yukkk lihat detail gamis nya dibawah ini ya ukhti

♥ keterangan :

  • Set Gamis plus Jilbab bahan jersey,
  • resleting depan busui,
  • karet pinggang,
  • tangan kancing,
  • jilbab tanpa pad,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 137cm
  • Lingkar Dada = 95-105cm
  • Lebar bawah = 300cm
  • panjang jilbab = 113cm

 

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTA
Nama BarangGAMIS SYAR’I LOLITA MURAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVA
Nama BarangGAMIS TERBARU MOREVA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLYN
Nama BarangGAMIS MODERN MURAH LILYAN
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMRL
Nama BarangGAMIS MODIS MAUREL
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKDR001
Nama BarangGAMIS MODIS KENDRA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co