GAMIS TERBARU KEYSHA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeKSA
Di lihat135 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS TERBARU KEYSHA

Gamis Keysha-Dusty Biru

GAMIS TERBARU KEYSHA

Assalamualikum ukhti semuaa,,,,

apa kabarnya hari ini ???

sehat kan yaaa…. 😀

gimana nih persiapan menyambut bulan ramadhan ??? sudah siap semua dong ukhti… pastinyaa…. 😀

nahh… kali ini ada yang baru lagi nih dari MUSLIMAH.CO

gamis syar’i terbaru dengan model yang update dan trendy ini telah tersedia disini ya ukhti…

harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau kok, jadi engga bakalan bikin kantong kering atau uang belanja bulanan cepat habis ya ukhti semua…

kualitas dijamin oke banget. karena kami selalu mengutamakan kepuasan dan kenyamanan setiap pelanggan kami.

so…. biar engga kehabisan stoknya nih, buruan di keep sekarang yokkk…. ntar nyesel loh kalo kehabisan.

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis plus Jilbab

  • bahan spandek Korea,
  • resleting depan busui,
  • jilbab tanpa pad,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 140cm
  • Lingkar Dada = 95-105cm
  • panjang jilbab = 85cm

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEVA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH ENVINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRBN
Nama BarangGAMIS TERBARU RABBANI
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIKE
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU INEKE
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 150.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNUA
Nama BarangGAMIS MODERN NAURA
Harga Rp 150.000 195.000
Anda HematRp 45.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAYA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AYUNIRA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co