GAMIS TERBARU MOREVA

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeMVA
Di lihat173 kali
Berat(/pcs)0,84 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS TERBARU MOREVA

GAMIS MOREVA-NAVY

GAMIS SYAR’I TERBARU “MOREVA”

Asslamualikum ukhti yang cantik-cantik….

apa kabar ??? baik bukan ??? 😀

sudah cek MUSLIMAH.CO hari ini ???

buat ukhti yang belum update dengan gamis syar’i terbaru keluaran 2017 yukkk segera tongkrongin MUSLIMAH.CO. karena owner baru saja restock gamis syar’i terbaru yang lagi hits banget di kalangan masyarakat.

sayang banget loh ukhti kalo sampai ketinggalan, apalagi keduluan sama temennya 🙂

nahhh kali ini ada GAMIS MOREVA yang baru diupdate sama owner. gamisnya cantik banget dengan motif bunga-bunga serta penggunaan perpaduan warna yang pas membuat tampilan gamis syar’i terbaru ini lebih berkelas.

cocok banget nih dipake sama ukhti, buat kondangan, acara-acara resmi, jalan-jalan, apalagi dipake dirumah, bisa banget……. catting bagian bawah gamis yang super lebar ini membuat gamis ini bakalan nyaman banget dipake sehari-hari atau aktifitas apapun, karena ukhti bebas bergerak tanpa halangan 😀

berapa sih ukhti harganya ???

murah kok,, engga bakalan bikin dompet ukhti nangis dehhh plus engga bakalan dimarah sama suami, karena dengan memakai gamis ini akan membuat tampilan ukhti lebih cantik dihadapan suami 😀 makin cinta deh pokonya….

buat detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Gamis Motif bahan Jersey dan Jilbab spandex, resleting depan busui, jilbab tanpa pad, all size fit XL

Detail Ukuran
♥ Gamis :

  • Panjang Badan = 134cm
  • Lingkar Dada = 94cm
  • Panjang Lengan = 57cm
  • Lingkar Lengan = 42cm
  • Lebar Rok = 288cm

♥ Panjang Jilbab :

  • Depan = 98cm
  • Belakang =122cm

 

♥ note : warna kemungkinan tidak sama 100% dengan asli karena efek cahaya saat pengembilan gambar

nahhh…. uda jelas kan ukhti, yukkk buruan di keep mumpung stok masih banyak 😀

 

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

 

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLZ001
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU BELZA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MURAH FELICIA
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN ARINA
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSVA
Nama BarangGAMIS MODIS SCEVA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDLA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODIS DAHLIA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co