GAMIS TERBARU RABBANI

KategoriGAMIS SYAR'I
Stok ready
KodeRBN
Di lihat232 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 145.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk GAMIS TERBARU RABBANI

Gamis Rabbani-Pink

GAMIS TERBARU RABBANI

assalamualikum ukhti yang cantik-cantik…

kembali di MUSLIMAH.CO Yaaa…. 😀

ada yang baru engga ya dari MUSLIMAH.CO hari ini ???

ada dong pastinya….

kali ni ada gamis syari terbaru “RABBANI”…. keren ya namanya…

penasaran engga dengan gamis nya ??? penasaran dong 😀

kalo penasaran di beli sekarang juga, ntar keburu habis loh 😀

berapa sih harganya ????

murah kok,,, engga bikin kantong kering pastinya. engga bikin uang belanja bulanan tekor juga 😀

trus trus soal kualitas ???

sial yang satu ini jangan diragukan lagi. karena kami selalu mengutamakan kepuasan dan kenyamanan pelanggan setia kami. karen bagi kami senyum pelanggan adalah penghargaan tersendiri untuk kami dan segenap karyawan 😀

gamis yang satu ini sangat cocok digunakan untuk melengkapi lebaran ukhti nanti. selain kualitasnya yang oke banget, penggunaan warnya juga engga begitu mecolok sehingga menimbulkan pusat perhatian.

nahhh….untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya agan dan sista semua 

♥ keterangan

  • set gamis plus jilbab
  • bahan : jersey
  • zipper depan
  • busui friendly
  • tangan kancing
  • panjang baju : 138cm
  • lebar bawah : 300cm
  • lingkar dada : 90cm melar sampai 105cm
  • jilbab no pad
  • panjang jilbab : 120cm
  • all size fit XL

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron agan dan sista semua  🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain GAMIS SYAR'I

Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNRA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN NIRINA
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKNA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN KIRANA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANA
Nama BarangGAMIS SYAR’I TERBARU AINA
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFDA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU FARIDA
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHA
Nama BarangGAMIS SYAR’I MODERN MALIHA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFMA
Nama BarangGAMIS SYAR’I CANTIK FATIMAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKA
Nama BarangGAMIS MODERN SISKA
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNYA
Nama BarangGAMIS MODERN TERBARU NATASYA
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co