JUMPSUITE JESSA SET

KategoriJUMPSUITE
KodeJSS
Di lihat125 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 110.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk JUMPSUITE JESSA SET

JESSA SET

♥…JUMPSUITE JESSA SET…♥

Assalamualikum ukhti, selamat siang 🙂

apa kabarnya hari ini ???

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah hingga detik ini 🙂

ohya ukhti, sudah intip MUSLIMAH.CO ??? wahhh…. jangan sampai belum ya… ntar nyesel loh kalo ketinggalan 😀

kali ada jumpsuite yang kece banget nih ukhti, ada kombinasi songketnya juga loh,,, bisa dipake yang behijab maupun yang tidak berhijab. cocok banget deh dipake untuk sehari-hari, hangout bareng temen juga bisa, yang pastinya nyaman banget dipake, engga ribet dan tetep stylelist 😀

harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok untuk semua kalangan, jadi engga bikin dompet ukhti nangis setelah shopping-shopping di MUSLIMAH.CO 😀 karena harga yang tawarkan sangat ramah di dompet.

buat ukhti yang pengen berbisnis, atau pengen nambah penghasilan bisa join reseller dan dropshipper   kami ya ukhti, syarat dan ketentuan bisa dilihat di website kami 😀 lumayan loh ukhti hasilnya, untuk nambah uang belanja, buat ukhti yang belum berkeluarga bisa biat shopping-shopping nihh 😀

untuk detail roduknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

♣ bahan : katun mix songket

♣ ukuran : fit to L

♣ berat : 270 gram

♣ varian warna bisa dilihat di pict ya ukhti 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain JUMPSUITE

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co