KOKO JAGUAR DEWASA

KategoriBAJU KOKO
Stok ready
KodeJGR
Di lihat119 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk KOKO JAGUAR DEWASA

Koko Jaguar-Maroon

KOKO JAGUAR DEWASA

assalamualikum agan dan sista yang lagi di rumah 😀

apa kabarnya hari ini ???

sehat domg ya pastinya ???

gimana nih puasanya ??? full dong ya 😀

ohya…. ngomong-ngomong soal lebaran, kira-kira sudah punya baju lebaran yang cocok belum buat agan dan sista semua ??

nahh… buat yang belum nih,,, MUSLIMAH.CO punya solusinya… karena kami selalu update fashion muslim terbaru setiap harinya… dengan kualitas super dan harga yang sangat terjangkau.

dijamin puas banget deh pokonya…. buat yang engga pengen ketinggalan stoknya nih, yukk buruan di keep sekarang juga. selagi pengiriman juga belum terlalu fulll…

buat yang sayang suami atau pasangannya nih bisa di keep sekarang juga. untuk kado lebaran nanti. pasti tambah sayang deh sama sista 😀

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya agan dan sista semua 

♥ keterangan

  • bahan : jaguar di bordir tebal
  • size : M, L, XL
  • tangan panjang harga @155rb
  • tangan pendek harga @150rb

♥ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron agan dan sista semua  🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain BAJU KOKO

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co