OUTHER SONGKET KAYALA

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeKLA
Di lihat168 kali
Berat(/pcs)0,15 Kg
Harga Rp 73.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk OUTHER SONGKET KAYALA

MUSLIMAH.CO

OUTER SONGKET KAYALA

Assalamualikum ukhti cantik yang lagi dirumah, yang lagi di kantor, di jalan dan dimanapun πŸ˜€

kayfa khaliq ukhti ???? bikhair wal hamdulillah ya ukhti semua….

ohya ukhti,,, MUSLIMAH.CO punya segudang produk terbaru keluaran 2017 lohhh,,,, yang pasyinya lagi anget banget dipasaran. sudah cek belummm ????

wahhhh… dijamin nyesel nih buat yang belum intip MUSLIMAH.CO dari sekarang. abis barangnya kece-kece banget sihh… bikin engga nahan πŸ˜€

nahhh ukhti cantik dirumah,,, sekarang tersedia juga loh OUTER SONGKET di MUSLIMAH.CO…. cantik banget modelnya. harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau kok. jadi engga bakalan nguras uang belanja, uang saku dan tabungan ukhti semua yaa… πŸ˜€

selain modelnya yang cantik dengan kombinasi songket dan rumbai pada bagian tangannya, outer ini juga tersedia berbagai pilihan warna yang menarik sesuai selera ukhti dirumah yaa…

cocok banget dipake sehari-hari, hangout apalagi, buat kencan juga cocok banget, pasangan tambah klepek-klepek dehh lihat penampilan ukhti dengan outer yang super cakep ini…

so…. mumpung stok masih banyak banget nih ukhti, yukkk buruan diborong sekarang juga, jangan sampai ketinggalan yaa. ntar nyesel loh, abis best seller banget sih nih produk πŸ˜€

β™₯ welll….. untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti cantik semua ⇓

  • Bahan : wolfice mix songket
  • ukuran : fit to L

β™₯ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti πŸ˜€

nahh… untuk ukhti yang pengen nambah penghasilan atau mau belajar bisnis, yukkk join reseller dan dropshipper kami. lumayan loh hasilnya πŸ™‚

 

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

MUSLIMAH.CO

 

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co