RUMPI BLOUSE SONGKET

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeRMP
Di lihat162 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 80.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk RUMPI BLOUSE SONGKET

RUMPI BLOUSE SONGKET

RUMPI BLOUSE SONGKET

Assalamualaikum ukhti,,,,,

gimana kabarnya ??? sehat yaa….

barakallah ya ukhti kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan oleh sang maha pencipta ditengah cuaca yang tidak menentu saat ini Ā šŸ™‚

gimana hari ini ukhti ? sudah cek MUSLIMAH.CO ???

kok belum sih,,,,

buat ukhti yang belum cek MUSLIMAH.CO yukk segera intip sekarang, admin baru saja update segudang baju muslimah terbaru keluaran 2017 lohhhh…….

nahhh,,, kali ini ada RUMPI BLOUSE SONGKETĀ yang cakep banget nih buat ukhti, warnanya yang kalem dan engga terlalu mencolok serta penggunaan perpaduan songket di bagian depan serta tangan ini membuat tampilan blouseĀ terbaru ini tidak akan terlihat Ā kudetĀ saat dikenakan sehari-hari maupun dikenakan ukhti saat menghadiri acara resmi.

desainnya yang simple namun sangat berkelas saat dipakai inilah nilai plusssĀ dari blouse terbaru ini. danĀ pastinya akan menambah cantik penampilan ukhti. suami makin cinta dehhh pokoknya šŸ˜€

selalin itu bahan yang digunakan juga dari kain-kain pilihan dengan kualitas tinggi dan adem dipakai, nyaman deh pokonya.

buat ukhti yang pengen blouseĀ seperti ini, MUSLIMAH.CO telah menyediakannya dengan berbagai pilihan warna sesuaiĀ selera ukhti-ukhti dirumah šŸ˜€

soal harga,,,,,, harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau. engga bikin dompet ukhti nangis kok šŸ˜€

nahhh,,, untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti :

bahan : WolficeĀ mix Songket

ukuran :Ā fit to L

detail :Ā Zipper belakang

mumpung stoknya masih banyak, yukkk buruan di keep BLOUSEĀ CANTIK “RUMPI BLOUSE SONGKET”Ā terbaru ini ukhti šŸ˜€

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co