STELAN MODERN TERBARU SAKINAH

KategoriGamis Setelan
Stok ready
KodeSKH
Di lihat149 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk STELAN MODERN TERBARU SAKINAH

Stelan Sakinah-Abu Silver

STELAN MODERN TERBARU SAKINAH

assalamualikum ukhti yang cantik,,,,

apa kabarnya hari ini ????

sehat dong ya pastinya πŸ˜€

gimana nih puasa pertamanya ??? lancar dong πŸ˜€

ngomong-ngomong soal ramadhan,,, uda punya baju baru belum untuk lebaran nanti ???

nah… buat yang belum punya dan belum tau gamis apa saja sih yang bakalan jadi trend lebaran kali ini, yukkk segera tongkrongin MUSLIMAH.CO setiap hari. karena kami selalu update dengan perkembangan fashion muslimah yang modern dan selalu terbaru.

harga yang kami tawarkan bervariasi dan sangat terjangkau untuk semua kalangan, sehingga tidak bikin kantong kering dan uang belanja bulanan tekor πŸ˜€

soal kualitas,,, jangan ditanyakan lagi, karena kami selalu menjual produk dengan kualitas tinggi serta selalu mengutamakan kenyamanan pelanggan kami.

so…. biar engga ketinggalan yukkk buruan di keep sekarang juga…. jangan sampai nyesel ya kalo stok sudah habis πŸ˜€

untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti semua ⇓

β™₯ keterangan : set 3in1 (Rok, Atasan dan Pashmina)

  • bahan wafle,
  • all size fit XL,

β™₯ Detail Ukuran:

  • panjang rok = 95cm
  • Panjang Baju = 57cm
  • lebar bawah = 300cm
  • Lingkar Dada = 95-105cm
  • lingkar pinggang = 56-100cm
  • panjang pashmina = 165cm

β™₯ note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. πŸ˜€ jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya… sukron ukhti πŸ™‚

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

Incoming search terms:

  • stelan muslimw sakina

Produk lain Gamis Setelan

Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTI
Nama BarangSTELAN MURAH LESTI 3IN1
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeABY
Nama BarangSTELAN MODERN ALBY SET 3IN1
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFZA
Nama BarangGAMIS SETELAN MURAH FAUZIAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJSM
Nama BarangJASMINE SET MODERN
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co