STELAN MURAH LESTI 3IN1

KategoriGamis Setelan
Stok ready
KodeLTI
Di lihat124 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk STELAN MURAH LESTI 3IN1

Lesti-Abu Maroon

STELAN MURAH LESTI 3IN1

assalamualikum ukhti semua,,,,

apa kabarnya hari ini ???

sehat semua kan ????

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah hingga detik ini ???

gimana nih ukhti persiapan menuju bulan yang penuh berkah ???

sudah siap dong pastinya ???

nahhh…. MUSLIMAH.CO punya gamis terbaru nih yang cocok banget untuk melengkapi ramadhan dan lebaran ukhti semua. dijamin makin tambah cantik dan suami makin sayaaanggg sama ukhti….

karena apa ??? karena semua gamis terbaru dari merupakan produk best seller dengan kualitas nomor wahid dan harga yang sangat terjangkau…

Engga nyesel deh belanja dari MUSLIMAH.CO….

nahh…. biar engga kepanjangan nih,,, mending lihat detail produknya dibawah ini ya ukhti 

♥ keterangan : Set Stelan plus Jilbab

  • bahan spandek Korea,
  • resleting depan busui,
  • tangan kancing,
  • saku depan,
  • jilbab pashmina,
  • all size fit XL,

♥ Detail Ukuran Gamis :

  • Panjang Baju = 70cm
  • Lingkar Dada = 94-104cm
  • Lebar bawah = 210cm
  • panjang rok = 92cm
  • panjang pashmina = 165cm

♥note: warna mungkin tdk 100% sama dgn gambar karna efek cahaya dan resolusi kamera yg di gunakan

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih ada nihhhh…. 😀 jangan sampai ketinggalan yaaa

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain Gamis Setelan

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJSM
Nama BarangJASMINE SET MODERN
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKH
Nama BarangSTELAN MODERN TERBARU SAKINAH
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeABY
Nama BarangSTELAN MODERN ALBY SET 3IN1
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFZA
Nama BarangGAMIS SETELAN MURAH FAUZIAH
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co